Tag

dublin Archives - 4U Intercâmbio

Faça faculdade na Irlanda

By Irlanda, Programas, Estudar no ExteriorNo Comments

Já pensou em fazer uma faculdade na Irlanda e e ainda aumentar sua visibilidade no mercado de trabalho? No país é permitido estudar inglês por até 2 anos, depois disso apenas um curso acima do nível 7, o que entra cursos de bacharelado.

Hoje, a 4U Study Intercâmbio quer te apresentar a Dorset College, uma instituição com mais de 35 anos de experiência, onde ex-aluno 4U paga valor de curso para Europeu e 50.00 euros de desconto no ato da matricula.

Veja abaixo algumas opções de curso:

 

Bacharelado em Negócios Internacionais

(Full-time, nível 8, 1 ano de duração) Valor:€ 4500,00 (Desconto de 50 euros para ex-alunos 4U Study Intercâmbio). Início em Janeiro ou Setembro.

O curso é de nível 8, tem duração e tem a duração de 1 ano. O aluno receberá o Stamp-2 pelo período do curso e poderá solicitar o visto 1G após a conclusão por até 1 ano, onde ele será autorizado a trabalhar 40 horas.

Profissionais formados podem assumir o cargo de: Gerente de Marketing, Gerente de Projetos, Executivo de Marketing, Consultor de Negócios, Gerente de Logística, Especialista em Mídias Sociais, Analista Estratégico ou um Analista Financeiro).

Lista de documentos:

  • Ficha de inscrição
  • Passaporte
  • GNIB
  • Certificado de inglês (comprovando no mínimo o nível de inglês B2 – intermediário-avançado, mas a escola poderá solicitar entrevista presencial).
  • Certificado de Conclusão e Histórico Escolar de Ensino Superior em área compatível ao curso (Para alunos que não tenham ensino superior compatível, será necessária a apresentação de um currículo que comprove ao menos 3 anos de experiência na área de gestão, supervisão ou gerência).

Bacharelado em Administração

(Full-time, nível 7, 3 anos de duração) Valor:€4200.00 (primeira anuidade). Desconto de 50 euros para alunos 4U Study. Início em Fevereiro ou Setembro.

O curso é de nível 7, com duração total de 3 anos. O aluno receberá o Stamp-2 pelo período do curso e poderá solicitar o visto 1G após a conclusão por até 6 meses, onde ele será autorizado a trabalhar 40 horas.

Profissionais formados podem assumir o cargos de: Executivo de Contabilidade, Executivo de Marketing, Gerente Trainee, Administrador de Projetos, Administrador de Negócios, Assistente de Suporte de TI, Administrador de RH, Administrador Financeiro.

Lista de documentos:

  • Ficha de inscrição
  • Passaporte
  • GNIB
  • Certificado de inglês (comprovando no mínimo o nível de inglês B2 – intermediário-avançado, mas a escola poderá solicitar entrevista presencial)
  • Histórico Escolar de Ensino Médio.

 

Bacharelado em Ciência da Computação e Multimídia 

(Full-time, nível 7, 3 anos de duração). Valor:€4200.00 (primeira anuidade). Desconto de 50 euros para alunos 4U Study. Início em Fevereiro ou Setembro.

O curso é de nível 7, com duração total de 3 anos. O aluno receberá o Stamp-2 pelo período do curso e poderá solicitar o visto 1G após a conclusão por até 6 meses, onde ele será autorizado a trabalhar 40 horas.

Profissionais formados podem assumir de: Desenvolvedor de Jogos, Web Designer, Designer Gráfico, Diretor de Arte, Programado ou Animador 3D.

Lista de documentos:

  • Ficha de inscrição
  • Passaporte
  • GNIB
  • Certificado de inglês (comprovando no mínimo o nível de inglês B2 – intermediário-avançado, mas a escola poderá solicitar entrevista presencial)
  • Histórico Escolar de Ensino Médio

(Picture: Lafayette Photography)

Formas de pagamento:

  • Método facilitado com entrada de 500 + saldo em euros pago até 30 dias antes do início do curso.
  • Parcelamento em reais em até 12 vezes no cartão de crédito (juros aplicados)
  • Parcelamento em reais em até 12 vezes no boleto bancário (juros aplicados), com data de vencimento do último boleto com até 30 dias antes do início do curso.

Esse é o seu momento e principalmente, da sua carreira. Caso tenha dúvidas fale diretamente com um dos nossos consultores e aproveite nossas promoções, CLIQUE AQUI para receber um contato.

Carta Convite para a Irlanda

By Irlanda, DocumentaçãoNo Comments

Quando se mora em outro país, é natural que familiares e amigos fiquem ansiosos para nos visitar, mas devemos nos atentar a alguns detalhes durante um intercâmbio, e um dos pontos obrigatórios para receber uma visita na Irlanda é a famosa carta-convite, ou invitation letter.

Mas afinal, o que é a carta convite?

invitation letter ou carta convite nada mais é que um documento que irá comprovar para a imigração que os recém-chegados (suas visitas) tenham um local para ficar enquanto estiverem no país. Mas lembre-se que não recomendamos que estudantes façam essa carta, afinal, por lei estudantes não podem ter dependentes no país e isso pode causar um probleminha na imigração (ou não!).

Caso não se sinta confortável para escrever a carta convite, peça para que seus amigos ou familiares façam uma reserva em um hotel ou AIRBNB, qualquer comprovação que eles possuem um local para ficar é válida para entrar no país.

Mas vamos a parte prática!

A carta deve ser escrita em inglês e deve ser apresentada no momento que a pessoa chegar ao aeroporto na Irlanda. Ela pode ser escrita no computador ou de próprio punho, no entanto, é necessário imprimir (quando for digital), assinar e colocar a data corretamente. O documento deve conter informações como:

  • nome completo da pessoa que te visitará;
  • data de nascimento;
  • documentos de identificação;
  • período de estadia;
  • telefone de contato;
  • situação no país (turista, por exemplo);
  • descrição de quem pagará as despesas da viagem e como vocês se conheceram (no caso de amigos);

Você também precisará inserir seus dados, caso a imigração queira confirmar algum ítem. Quanto mais informação, melhor. Você pode colocar a data que você chegou na Irlanda, seu endereço e documentação pessoal.

Anexar à carta as cópias de seus documentos mencionados acima também é uma ótima idéia. Depois de colocar tudo, é só assinar, escanear e enviar para a pessoa que te visitará. Ela deve imprimir e estar com este registro em mãos quando passar pela imigração.

Modelo de carta convite

Letter of Invitation

Dublin – March 23th, 2018

For “João da Silva” – nome completo da pessoa que irá te visitar (igual ao do passaporte)

Dear Sir/Ma’am,

João da Silva, holder of the Brazilian passport number XXXXXXXX‏, who I worked in São Paulo – Brazil for 10 years, has been invited by myself, (name), to visit my home in Dublin – Ireland (endereço), where I have been living since October of 2015. He is coming to Ireland from (data de chegada) until (data de saída) to visit me as a tourist and we are going to visit some countries in Europe during this time as France (Paris) and England (London).

I would like to highlight that Mr. João can fully support himself financially while he will be here. Besides this letter of invitation, I am attaching copies of my documents which state my regular visa status in Ireland. Also, you can find my personal contacts below:

Name:

Nationality:

Passport number:

GNIB Card number:

GNIB Expiration date:

PPS number:

Mobile:

Thank you in advance,

Sincerely,

Seu nome completo
Sua assinatura

E  é isso, se você vai receber alguém na Irlanda ou irá fazer uma visita, lembre-se que a carta convite ou reserva em hotel, é indispensável.

Se a carta convite não era bem o que você procurava e de repente você quer saber sobre outros documentos para o intercâmbio, leia um pouco mais AQUI